子育て・グッズ 外で練習するとき、リュックがいいですか?両手空いてる方がいいかなと思います。おすすめのカバンがあれば教えてください。 今室内のみで靴に慣らせる練習していて 徐々に歩けるようになってきたので そろそろ外に出て練習しようかなと思うんですが カバンはやっぱりリュックがいいですか?? もう昼間はミルクも飲まないので 何でもいいかなと思ったんですが 両手空いてる方がいいのかなと思い 質問させていただきました!! 皆さんの意見お聞かせくださいm(_ _)m 後ネットで買えるおすすめのカバンあれば教えてください♡ 最終更新:2024年1月12日 お気に入り ミルク おすすめ 靴 リュック A(2歳4ヶ月) コメント ママリ すぐ家に帰れる距離だったら、サコッシュバック使ってます! 少しお出かけするのであれば、リュック使ってます☺️ 両手はあいてるに越したことはないです✨ 1月10日 A ありがとうございます✨ やっぱりリュックですよね😆 参考にさせていただきます☺️ 1月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます✨
やっぱりリュックですよね😆
参考にさせていただきます☺️