雑談・つぶやき 今朝アラーム鳴る前に目覚めて、今おもいだした!夢で6つ子を妊娠してい… 今朝アラーム鳴る前に目覚めて、今おもいだした!! 夢で6つ子を妊娠していて陣痛きてあの痛みを6回も?いやーやめたい!!助けて〜今すぐ無痛にして〜と懇願してました🥺 生まれた子は6つ子と思えないくらいおっきくて頭がドレッドヘアな男の子3人🤣でした🤣 我が子の髪型みて「誰の子だよ🤣」って爆笑してました。 ほんま変な夢だったな〜🤣 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 陣痛 男の子 妊娠 髪型 ヘア ペンシル(6歳, 15歳, 17歳) コメント おすすめのママリまとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント