※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
家族・旦那

旦那が作業中に子供が起きてきて不満を言うのは、親として当たり前。自由な時間がないのは普通のこと。親としての責任を果たすべき。

旦那が外で作業してる時子供が起きてきて、「起きてきちゃったからあれもこれもできない」ってブツブツ言ってますけど当たり前じゃないですか?

なんでいつも自分は自由の身でなんでも出来ると思ってるんだろう。
思い通りにいかないと子供がって子供を理由に文句言って。

お前も親だろ。どんな状況だろうと子供の動きで行動が制限されるのなんて当たり前だから。日常だから。

いい加減親になれ

コメント

みん

めちゃくちゃ当たり前すぎます笑
子供いたら進まなくなることあるあるです笑

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

ですよね😭
    手を止めなきゃいけない時もあって当たり前ですよね。どんな時と自由の身だと思って子供を邪魔者扱いするのでほんと嫌気がさします。

• 1月10日
ままくらげ

その作業が旦那さんだけが楽しむ事なのか、家のメンテナンスや家族の為に必要なのかで変わりますね😅
親なら行動が制限されて当たり前って考えはご自身も旦那さんも辛いだけので
年齢的にもお子さんにも我慢を覚えさせたり、子供を見てるから今の内にやってきなよ!ってお互いにできる環境に移せると気持ちも楽になりますよ☺️

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

旦那の場合はやってる内容に関わらず自分がしてることを邪魔されるとすぐに子供を邪魔者扱いするので旦那には子供がいたら手を止めなきゃいけないこともあるということが当たり前だと思ってほしいです。

• 1月10日