妊活 PCOSで不妊治療中です。プラノバールでリセットをしているのですが服用… PCOSで不妊治療中です。 プラノバールでリセットをしているのですが 服用後4日目にしてまだ体温が上がらずです。 プラノバールを飲むと前回は高温期に入りました。 どこか悪いところがあるのでしょうか? 最終更新:2024年1月18日 お気に入り 不妊治療 服 高温期 体温 プラノバール Rina(生後3ヶ月) コメント ままり 前回は排卵後にプラノバール服用したのではないですかね? 1月10日 Rina 前回も排卵がなくプラバノールでリセットしました( ; ; ) 1月18日 おすすめのママリまとめ 低い・高温期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rina
前回も排卵がなくプラバノールでリセットしました( ; ; )