コメント

はじめてのママリ🔰
我が子も巻き爪で、膿んでました💦巻き爪は切りすぎたら悪化します😣
端のほうが短く切りすぎかもしれません。
あまり切りすぎず、巻いていきそうなところは、ヤスリで削ってました!半年ほどで綺麗な爪の形になりました!
はじめてのママリ🔰
我が子も巻き爪で、膿んでました💦巻き爪は切りすぎたら悪化します😣
端のほうが短く切りすぎかもしれません。
あまり切りすぎず、巻いていきそうなところは、ヤスリで削ってました!半年ほどで綺麗な爪の形になりました!
「サプリ・健康」に関する質問
園からの風邪を防ぐ方法… なんてないですよね😭😭😭 年中の上の子が、治ったと思えばまた風邪をもらってくる、もれなく下の0歳にもうつる、私と旦那にもうつる… 家族皆で元気な時がないのでは???と思うほどにずっっと風…
出産後、タバコやiQOS再開したけど辞めたよー!って方いますか?🤣 (妊娠は関係無しで…) iQOS吸ってるのですがストレスからなのか日に日に本数が増えて今じゃ一日1箱半。月だと2万くらい? 吸えない場所だと平気で5、…
疲れやすい旦那お持ちの方😵💫🌀食べ物とか対策なにされてますか?サプリは妊活もあり亜鉛、コエンザイム、など飲んでます。豚肉とかききます? あまり詳しくなくて。。。 白ごはんを2杯ほど食べたりしてて 昼間は会社…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♡443♡
アドバイスありがとうございます。
自分では爪の形に沿って自爪を少し残して切ってるつもりなんですけど、端はあまり切らない方がいいんですね。
綺麗な爪になれるように頑張ります。とりあえず切ったばかりなので伸びて様子みます。