ママリ
私の地区では、令和5年の1年間が非課税だった人は自動的にいつ振り込みますーって紙が送られてきます!
なので、はじめてのママリ🔰さんの場合だと送られてこないと思うので、自分で申請しに行けばもらえるのかな?と思うのですが、、給付金のとこに電話して聞くのが1番だと思います!
もしかしたらご両親が課税してたら貰えないとかもあるかもしれないのでなんとも言えないです、すみません🙇♂️
ママリ
私の地区では、令和5年の1年間が非課税だった人は自動的にいつ振り込みますーって紙が送られてきます!
なので、はじめてのママリ🔰さんの場合だと送られてこないと思うので、自分で申請しに行けばもらえるのかな?と思うのですが、、給付金のとこに電話して聞くのが1番だと思います!
もしかしたらご両親が課税してたら貰えないとかもあるかもしれないのでなんとも言えないです、すみません🙇♂️
「給付金」に関する質問
調べててもよくわからず、住宅ローン控除と定額減税(不足給付金)の関係について詳しい方教えてください。 うちの自治体は、不足給付金の個別の問い合わせ受け付けないとなってて対象かどうか聞くこともできません。 20…
定額減税補足給付金について 詳しくわかる方いませんか💦 不足額給付金のお知らせがとどいたのですが… 色々調べると、本人+扶養家族で1人4万と なっていますが、私は、自身で保険に入っているため 主人+子3人で16万なの…
定額減税給付金の通知が来ました! 定額減税の仕組み(?)について調べても全然意味がわからず...質問させてください😣 まず2024年9月に4万円の給付がありました。2025年9月も4万円の給付があるそうです。どちらも旦那の…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント