サプリ・健康 最近のコロナって潜伏期間どれくらいなのでしょうか?1月5日に会った子が… 最近のコロナって潜伏期間どれくらいなのでしょうか? 1月5日に会った子が、8日の夜に発熱、9日に検査したらコロナだったみたいなのですが、私たちもこれから発症する可能性ありますか? それとももう会ってから5日目だし、その子も発症したの自体が8日なので、今症状がないなら大丈夫ですかね?🤔 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 症状 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント まめ なんのコロナかによっても潜伏期間は変わりますが、2〜7日程度です 症状が無くてもコロナになってる可能性はあるので、ご自身もコロナになってると思って行動した方が良いと思います💦 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 発症の3日前でも感染力あるんですかね?🤔 1月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
発症の3日前でも感染力あるんですかね?🤔