コメント

まめ
なんのコロナかによっても潜伏期間は変わりますが、2〜7日程度です
症状が無くてもコロナになってる可能性はあるので、ご自身もコロナになってると思って行動した方が良いと思います💦
まめ
なんのコロナかによっても潜伏期間は変わりますが、2〜7日程度です
症状が無くてもコロナになってる可能性はあるので、ご自身もコロナになってると思って行動した方が良いと思います💦
「体」に関する質問
うちの姉は昔からすぐに感情的なLINEを送ってきて困ります。姉は子供がいないので子育て中の都合は分からないのは仕方ないにしても、そのライン自体がストレス。同じような経験がある方、どうしてます?もうスルーでいい…
自分の体調が悪すぎて 朝は起きれず9時半起床、お昼寝も昼ごはん前にさせちゃいました。で15時現在まだ寝てます。 こういう時、お昼ご飯どうしたらいいんでしょうか。 みなさんならどうしますか?💦
有給使って本来の産休より早くお休みに入った方、何日くらい早く休みましたか? 私は1月2週目から産休ですがお正月休みもあるし、年内でおしまいにしようか迷っています😂 娘がよく体調崩すので有給が残っていれば、ですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
発症の3日前でも感染力あるんですかね?🤔