コメント
はじめてのママリ🔰
スイミングとかも良いんじゃないですかね😊
ma
スイミングは姿勢良くなりました🤔
あとは体操ですかね
娘は猫背ですが、スイミングで少し良くなり、最近体操も始めて、前よりしっかりしました👌
あと、習い事じゃないですが自宅にトランポリン置いてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!トランポリン!!置く場所あるの羨ましいです😢
姿勢いいとそれだけで賢そうに見えますし、ほんと侮れないなーと思ってます- 4月11日
-
ma
トランポリン小さいのありますよ👌
コロナ禍でトランポリン流行って、買ったときはアパートでしたが響かないし、コンパクトなサイズが結構出てるのでよかったら見てみてください😊
背筋すごく伸びます!!- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
あれ、意外とへたらないものですか?クッションにしては高いのでず〜っと悩んでました😅
- 4月11日
はじめてのママリ🔰
体操とか?
スイミングや体操など習ってますがそうでもないです😇
普通に筋トレとかやっててそれが効果あるかなと感じてます🥰
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー 普通に筋トレというのは、YouTubeとか見て…ですか?おすすめのチャンネルあったら教えていただきたいです😢
- 4月11日
みいmama
息子が空手をやっていますが、空手をやっているから体幹が鍛えられるという感じではないです😭
空手をやるうえで体幹が凄いといろいろ有利というのはありますが(形をやるにしても組手をやるにしても…)、うちの子も体幹ヨワヨワなので空手とは別で鍛えないとなぁ💦って思ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか〜😂やっぱバレエ?!バレエですかね?!笑 なんか芯がない感じでフラフラしてるんですよね…。。片足立ちも短くしかできなくて?
- 4月11日
-
みいmama
うちの子も芯がない感じでフラフラしてます😭なので形でビシッと止まれず…うちの子の場合は集中力の問題もありそうですが💦
器械体操とかだと姿勢もよくしなきゃだし、バランス力も鍛えられそうな気がします!- 4月11日
はじめてのママリ🔰
スイミング肺活量もアップしそうですもんね!!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちの子たちスイミングやってますが、結構体幹しっかりしてます!
はじめてのママリ🔰
羨ましい!一度体験いかせてみます!✨