コメント
はじめてのママリ🔰
4ヶ月になって70センチ10キロ近く、その辺に売ってる80センチが小さくなったのでセパレートにしました!
好きなキャラクターがあるのでネットで買ったり、アカチャンホンポで買いました。
西松屋はペラペラだし可愛くなくて・・・
ボディスーツ?的な足の部分がないやつにタイツ合わせるのもやってます。
ママリ
上の子は4ヶ月頃からセパレートにしてました!バースデー、プティマイン、アプレでよく買ってます!
下の子はあと数日で4ヶ月ですが、ロンパースやカバーオールなど今しか着れないので、セパレートはまだいいかな!と思ってます😆笑
-
ママリ
バースデー可愛いの沢山ありますよね☺️
確かに今限定ですね🥹- 1月10日
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
上の子は1歳になるまでの期間ロンパースオンリーでしたが、下の子は4ヶ月になる前にセパレートも着るようになりました!!!
韓国ブランド、海外ブランド、プティマイン、GAPとか、、
上の子のお下がりとかです
-
ママリ
韓国や、海外のブランドの物は通販とかですか??
- 1月10日
-
mamari𓎤𓅮 ⸒⸒
Instagramでshop開いてる方のところからも買いますし、自分で輸入して買う時もあります✨
Instagramで子供服とか
韓国ブランドとか調べるとたくさん出てくると思います♪- 1月10日
-
ママリ
そうなんですね💡
Instagramでよく見てるので買ってみようかと思います😊- 1月10日
ママリ
ずり這いしたりハイハイしたり、スナップつけるのが大変になってきてからセパレート着せ始めました😊
バースデー、ミキハウス、GAPが多かった気がします💡
-
ママリ
動き回っちゃって1個1個付けてられないですよね😂
- 1月10日
はじめてのママリ
首が座り、着替えの時にじっとしてくれなくなってからセパレートにしちゃいました!
でも理想としては1歳になるまではボディスーツなどのThe赤ちゃんコーデしたかったです💦
でも息子は活発すぎておむつ替えも一苦労😭
半ケツでハイハイで逃げ回る息子と毎日格闘してたらもう可愛さより着せやすさ重視になりました笑
-
ママリ
半ケツでハイハイする姿早く見たいです🥹絶対かわいいし、面白い😂
- 1月10日
mama
4ヵ月入り始めたあたりからセパレートの服着せたりし始めてます☺️
上の子の時はバースデーで買ったりちょっと高めのところで買ったりとしていましたが、すぐ着れなくなるので西松屋がほとんどです笑
-
ママリ
西松屋で可愛いと思うものを見つけるのが大変で、時間ある時にじっくり探さないとダメだなって思いました😂
- 1月12日
ママリ
着替え持っていってない時に限って抱っこ紐でうんちして背中漏れして、その時に初めてボディスーツみたいなやつとレギンスを着せてみました😌かわいいですよね!
やはり、西松屋はペラペラですか😫