子育て・グッズ 愛媛県松山市の愛光幼稚舎について教えてください。今年度に入学する予… 愛媛県松山市の愛光幼稚舎について教えてください。 今年度に入学する予定です。ゴールデンウィーク旅行に行きたくて3日間の休みを取って10連休にしたいですが、休みを簡単に取れますか?やめた方がいいですか?厳しいかなぁ(>_<)悩みます。 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 旅行 愛媛県 松山市 りんご(4歳0ヶ月) コメント みなマル 例年通り有れば30日と1日、2日は普通に幼稚舎有ります。例年、旅行とかでお休みされる方いらっしゃいまますが💦毎学期末に貰う成績表に学期の欠席数として表記されるだけです。 1月10日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント