住まい NHK受信料の種類についてです。昔は賃貸マンションに住んでいたので受信… NHK受信料の種類についてです。 昔は賃貸マンションに住んでいたので受信料は衛生放送の割高な方でお支払いしていましたが、戸建にうつってからも同じく同じようにお支払いしています。 しかし、今更気づいたのですが、BSCS一切見れないので、地上波の方の料金じゃない?っと! こういう時はどのようにして契約変更すれば良いでしょうか? ネットなど見ていてもよくわからない為ご存じな方教えて頂けますか。 最終更新:2024年1月10日 お気に入り マンション 料金 うつ NHK ちゃんじー(2歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 一旦解約、再契約になるかもしれないです🤔 1月10日 ほのゆりか NHKに電話すれば大丈夫だと思いますよ 1月10日 ままり 電話すると衛生契約ありませんって書く紙が送られてくるので、記入して送り返しました。 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント