家族・旦那 我が家は父親が再婚しており、相手の子供と私の出産がかぶります。出産… 我が家は父親が再婚しており、相手の子供と私の出産がかぶります。出産祝は渡しますか?旦那は渡しておけばと言うのですが、お互いに送り合うって何かなー?🤔って思って😅あまり会わないのもありますが。お祝いの連絡はしました。 最終更新:1月10日 お気に入り 旦那 出産 父親 お祝い 再婚 ママリ(生後10ヶ月) コメント ぷくぷく 義姉、義妹みたいな感じですかね?なら渡しますかねえ🤔 こちら渡さなくて、向こうからだけ貰った時が気まずいなあと😂 1月10日 ママリ 会った時で良いですかね?😅親に渡しておこうかと思ったけど、義妹が実家に来た時に渡したいと思います😄 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
会った時で良いですかね?😅親に渡しておこうかと思ったけど、義妹が実家に来た時に渡したいと思います😄