※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかきんまま
ファッション・コスメ

最近仕事が忙しくて外出すると買い物くらいしか出かけなくなり、服をあまり買わなくなった。みなさんはどうですか?

最近仕事が忙しく、外出するというと買い物くらいしか出歩かなくなってしまいました。
仕事も制服着ていって出るので
あまり服を着なくなったなぁと…
今まで服買ったりは好きだったのですが、
最近自分の服はあまり買ってません。
皆さんはどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

昔から服大好きで年がら年中買ってましたが、夫の転勤で引っ越して、好きだったお店が近くになくなってしまったのでネットで買いまくってます😂
子供が赤ちゃんの頃は育児に手一杯だし服を汚されるので新しい服を買いたいという心境があまり起きず何ヶ月も買わないこともありましたが、子供が大きくなると結局また服を買う趣味復活してしまいました😅

普段制服で出勤して私服が必要じゃない時期なら無理に買うこともないですし、使わなかったお金はいつかまた欲しいものが見つかった時のために貯めてる、と思うのも素敵だと思います✨