その他の疑問 口腔内の写真がありますので閲覧注意です正月頃から鼻詰まりが続いてお… 口腔内の写真がありますので閲覧注意です 正月頃から鼻詰まりが続いており、元々アレルギー持ちなので その症状かな?と思ってましたが 数日後に喉の痛みと倦怠感があり、その翌日の夜に 発熱あり、朝にはすぐ解熱しました インフルではありませんでしたが まだ鼻詰まりと喉の痛みはあります。 咳も止まりませんが喉の痛みが強いです 扁桃腺が腫れてるわけではないのでしょうか? 最終更新:1月9日 お気に入り 症状 写真 ひま(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント