子育て・グッズ 完母でやってきました最近離乳食が三回食になり母乳を与えることも減り… 完母でやってきました 最近離乳食が三回食になり母乳を与えることも減りました その影響か、最近はおりものが急に増えたと思います なんだか不安や考え事が増えて落ち着かない気持ちもあります これって生理が再開する前なのでしょうか? 最終更新:1月9日 お気に入り 母乳 離乳食 おりもの 生理 完母 三回食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 母乳やめて2〜3週ごろでおりもの増えました! あー来るなと思ったらその2週後に生理再開しました😅 1月9日 はじめてのママリ🔰 やめてから来たんですね!ありがとうございます🤭 1月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やめてから来たんですね!ありがとうございます🤭