子育て・グッズ 赤ちゃんと添い寝したいのですが、マットレスが柔らかめで、上に敷くような良いものがありますか? 赤ちゃんと添い寝したいのですが、マットレスが柔らかめで、上に敷くような良いものがありますか? 最終更新:2024年2月23日 お気に入り 赤ちゃん 添い寝 ママリん(2歳10ヶ月) コメント ママリ 添い寝したいなら、マットレス柔らかくない方がいいですよ💦 …って書いてから思ったんですが、マットレスが柔らかいから、対策用に上に敷くものという意味ですか? 1月9日 ママリ すみません🙇♀️ ①ベビーマットレスのミニサイズを布団の上に置く(不格好ですが確実です) ②サンデシカのスリーピングピロー(吐き戻し用の枕ですが、上半身のせれるので顔周りの沈み込みは防げると思います) ③ファルスカ ベッドインベッドフレックス (添い寝用商品です、ちょっと高いですけどお食事シートなどに変形して長く使えます) ④ファルスカ ベッドインベッドエイド(添い寝用商品です、1歳まで) 1月9日 ママリん そういうことです😂😂 1月9日 ママリん 沢山ありがとうございます🙌🏻 知らなかったものばかりで!検討させていただきます🙇🏻♀️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
すみません🙇♀️
①ベビーマットレスのミニサイズを布団の上に置く(不格好ですが確実です)
②サンデシカのスリーピングピロー(吐き戻し用の枕ですが、上半身のせれるので顔周りの沈み込みは防げると思います)
③ファルスカ ベッドインベッドフレックス
(添い寝用商品です、ちょっと高いですけどお食事シートなどに変形して長く使えます)
④ファルスカ ベッドインベッドエイド(添い寝用商品です、1歳まで)
ママリん
そういうことです😂😂
ママリん
沢山ありがとうございます🙌🏻
知らなかったものばかりで!検討させていただきます🙇🏻♀️