コメント
ママリ
添い寝したいなら、マットレス柔らかくない方がいいですよ💦
…って書いてから思ったんですが、マットレスが柔らかいから、対策用に上に敷くものという意味ですか?
ママリ
添い寝したいなら、マットレス柔らかくない方がいいですよ💦
…って書いてから思ったんですが、マットレスが柔らかいから、対策用に上に敷くものという意味ですか?
「添い寝」に関する質問
夫婦の仲良しについて質問です! 産後1ヶ月が経ち検診でも問題なく過ごしてるので、そろそろ仲良し再開したいねと話してるのですが、子供はまだ2.3時間おきに起きるしまだ1人で寝ることができません。 腕枕をした状態での…
就寝後2-3時間後に泣くようになりました。 『あー!あー!』という感じで目を瞑ったまま泣きます。 寝言泣きかなと思ってしばらく見ていても泣き止まないので、抱っこしたり添い寝するとすぐに泣き止みます。 夜泣きなん…
【寝床について】ベビーベッドやベビー布団ではなく、シングルの硬め敷き布団を購入して添い寝する予定です。(枕、掛け布団は無し) 添い寝するにあたって、大人が踏んだりしないようベッドインベッド(ネオママイズム)も購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうことです😂😂
ママリ
すみません🙇♀️
①ベビーマットレスのミニサイズを布団の上に置く(不格好ですが確実です)
②サンデシカのスリーピングピロー(吐き戻し用の枕ですが、上半身のせれるので顔周りの沈み込みは防げると思います)
③ファルスカ ベッドインベッドフレックス
(添い寝用商品です、ちょっと高いですけどお食事シートなどに変形して長く使えます)
④ファルスカ ベッドインベッドエイド(添い寝用商品です、1歳まで)
はじめてのママリ🔰
沢山ありがとうございます🙌🏻
知らなかったものばかりで!検討させていただきます🙇🏻♀️