ファッション・コスメ 美容院の料金が高くてショックを受けている。安いカラー専門店に行ったら満足したが、今までの出費に疑問を感じている。今年はドネーションを考えている。 今まで美容院1.5〜2ヶ月に1回、カットカラートリートメント15,000円の所に通ってたけど最近値上げしたし、試しに2000円くらいのカラー専門店に行ってみたら十分すぎてショック受けてる… 一時預かりの料金も含めて考えたら…今まで何にお金使ってたんだよーって…😭 去年はショートだったけど今年はドネーションしようって思ったわ… 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 美容院 お金 料金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ほんとですか!! わたし、カットカラーだけで24,000円かかってます😰 行くの怖いけど…勇気いるけど…それで十分すぎるならめちゃくちゃいいですね…! 1月9日 はじめてのママリ🔰 カラー専門店って本当に大丈夫かなーって思うし予約するの勇気いりますよね〜 カットカラー24,000円はなかなかいいお店! 仕上がりだけみたら同じでした…シャンプーの時にヘッドスパやマッサージが無かったりシャントリもよく分かんないやつでしたが、結果はムラもなくツヤツヤでとっても綺麗で…😭 行くまではうーんって思ってましたが、もっと早く行けばよかったです😂 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カラー専門店って本当に大丈夫かなーって思うし予約するの勇気いりますよね〜
カットカラー24,000円はなかなかいいお店!
仕上がりだけみたら同じでした…シャンプーの時にヘッドスパやマッサージが無かったりシャントリもよく分かんないやつでしたが、結果はムラもなくツヤツヤでとっても綺麗で…😭
行くまではうーんって思ってましたが、もっと早く行けばよかったです😂