ママリ
口コミ良かったのでこれ買いました😊

レンガ
メルカリで「マタニティベルト」で出てくるお腹の下と両腰で止めるタイプのやつ使ってます。サイズフリーで腹囲80-110cmみたいなやつで1000円と安くて新品なので二つ買って洗い換えしてます

はじめてのママリ🔰
わたしワコールの骨盤ベルト買いました!

ママリ
産前産後で使えるピジョンの巻くタイプおすすめです!
ママリ
口コミ良かったのでこれ買いました😊
レンガ
メルカリで「マタニティベルト」で出てくるお腹の下と両腰で止めるタイプのやつ使ってます。サイズフリーで腹囲80-110cmみたいなやつで1000円と安くて新品なので二つ買って洗い換えしてます
はじめてのママリ🔰
わたしワコールの骨盤ベルト買いました!
ママリ
産前産後で使えるピジョンの巻くタイプおすすめです!
「産後」に関する質問
先日1歳になった娘がいます! 自分が外出中に旦那が義母を家に呼んで 私が帰ってくるまでの間過ごしていることが たまにあるんですが、、 なんとなくモヤモヤしてしまうのは 私だけですかね? 娘連れて義母の家に行った…
2人目が産まれ実母に名前を教えたら、またハイカラな名前だね、と言われました😂 1人目の時にも同じこと言われました😂 でも、2人とも当て字でもないしキラキラネームでもない(と、私と旦那は判断してつけました💦)し、なん…
今月末で生後2ヶ月になる娘がいます! みなさんはいつから生理が始まりましたか? 調べてみると 卒乳したら始まった、産後2・3ヶ月から始まった、というのを見ましたが母乳はやっぱり関係してるんですかね? 2人目を考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント