お出かけ 茨城県ひたちなか市ひあるベジターラの予約について伺います。ネット予… 茨城県ひたちなか市ひあるベジターラの予約について伺います。 ネット予約で「個室」を選ぶと なかはテーブル席ですか?座敷席ですか? 座敷の場合、掘りごたつになっているか、もし分かれば教えてくださたい。 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 1 茨城県 ひたちなか市 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個室は座敷です! 半個室はテーブルと上がり座敷があります! 多分予約するとき子供がいたら座敷のほうじゃないかな?と思います! 1月9日 はじめてのママリ🔰 半個室はどちらもあるんですね! 座敷がいいなと思っていたので備考に書いてみます😌 詳しくありがとうございました😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
半個室はどちらもあるんですね!
座敷がいいなと思っていたので備考に書いてみます😌
詳しくありがとうございました😊