コメント

はじめてのママリ
紺のボレロに水色系のワンピースを着ました!

さつき
ホワイトベースにしましたー!
メルカリで販売しているので是非是非見て欲しいくらいですー!笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近メルカリめっちゃ見てるんでもしかするといいねしてるかもしれません😂- 1月10日
はじめてのママリ
紺のボレロに水色系のワンピースを着ました!
さつき
ホワイトベースにしましたー!
メルカリで販売しているので是非是非見て欲しいくらいですー!笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近メルカリめっちゃ見てるんでもしかするといいねしてるかもしれません😂
「ワンピース」に関する質問
3~4歳女の子でプリンセス風のワンピースを買う時、半袖か長袖かで迷ってます。 半袖にして中に長袖のトップス着せたら年中着れるかな?とか、さすがに冬着せるには寒そうだから長袖の物を買った方が良いかなーとか。。 …
結婚式お呼ばれドレス、これってNG? これは、バイカラーに当たるでしょうか? 経済的にも新調する余裕がないので、友人の披露宴にこのワンピースで出席予定です。 小さいホテルが会場で、呼ばれている方々とほとんど…
娘のピアノの発表会があります。(ソロ) 少し大きい会場で行うのですが、親の服装について悩んでいます。 どのような服装で行けば良いか分からず、写真の服装だと浮いてしまいますか? ワンピースに長袖のニットです。 ま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🙇♀️