高温期14日目で合っていますか?基礎体温で悩んでいます。フライングしようか迷っています。チェックワンファストがいいですか?
今日は高温期14日目で合っていますか?
先月から基礎体温付け始めたのでネットの情報しかなく、まだよくわからなくて…(;_;)
フライングしようか迷っています。
検査するならやはりチェックワンファストがいいですか?
- みみ(6歳, 9歳)

みみ
すみません画像つけ忘れました!

モップ
14日だと思います(^^)可能性ありそうですよね!生理予定から1週間後のやつでも薄っすらなら出るかもしれませんね(*゚▽゚*)
-
みみ
合っていてよかったです( ˊ꒳ˋ )
可能性あると思いますか!?
早速買ってこようかな…(笑)- 3月10日
-
モップ
可能性は充分だと思います!!ぜひやってみて報告して下さい(^^)✨授かってますように(*゚▽゚*)
- 3月10日

mittan_ritan
高温期14日目で合っていると思います( ´ ▽ ` )
私は使ったことないんですが、フライングにはチェックワンファストが良いと聞きますね♩
確か予定日当日から使えるとか🙄
私も生理予定日違いのでそわそわしてます💓
-
みみ
合っていましたか♪
チェックワンファストは薬剤師さんのいる薬局でないと買えないみたいで結局普通のしか使ったことありません( ˙-˙ )笑
お互い赤ちゃんが来てくれますように💓- 3月10日

そらまめ
私は高温期13日目なのですが、今日フライングをチェックワンでしました。
くっきりではないですが、思ったより出ましたよ😁
-
みみ
おぉー!おめでとうございます☺️💕
クリアブルーをいつも使っていたのですが蒸発線が出てきて…今回はチェックワン買ってみようかな?- 3月10日
-
そらまめ
チェックワンは蒸発線は出にくいと聞いたので、いつもチェックワンです!
ドキドキですね😆
良い結果が出ますように..💕- 3月10日

✿さとあゆ✿
排卵日がズレていなければ14日であってると思います\( 'ω' )/
まだ生理予定日前のようですし、チェックワンファストが1番いいのかな?と思います。
ドゥーテストも結構感度良いですよ(*˙ᵕ˙ *)
-
みみ
生理不順なのであまり期待せずに気楽に検査してみようと思います(*´︶`*)
ドゥーテストも良いのですね!
近くの薬局にあれば買ってみようと思います♪- 3月10日
コメント