新生児肌着10枚セットとツーウェイオール2枚を買いましたが、何枚位必要でしょうか?
ツーウェイオールは何枚位用意しましたか?🥹今日新生児肌着10枚セットと、ツーウェイオール2枚買ってきたんですが。あと何枚位必要ですかね😅
- ママリ(生後10ヶ月)
コメント
ゆい(27)
冬生まれならあと2〜3枚あると安心かと思います😄肌着は足りそうです!
はじめてのママリ🔰
家の中では5枚を着まわしてます🥰たまに1〜2回着替える日があるので買い足しました(^^)
後は私が心配性なので、車にコンビ肌着とカバーオール1セットのせてます!
外出用のモコモコツーウェイオールは2枚あります!
-
ママリ
ウンチ漏れとか、吐き戻しで着替える事もありますよね😅冬場だと乾きも遅いので心配です😂
- 1月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂新生児でも足バタバタでたまにうんちがチョビ漏れしてたりします💦
後、上の子女の子だったので無かったのですがおむつ替え中におしっこ飛んできてお着替えもよくあります🤣
少なめに準備して買い足すでも良いかもですね💓
ご出産頑張って下さいね🥰- 1月10日
ママリ
今片付けてたら、ツーウェイオールが2枚出てきました😂買ったことも忘れてました。笑 バースデー行って可愛いのあったら買っちゃいます🤗