子育て・グッズ ベビービョルンハーモニーの抱っこ紐を使っているのですが、やっぱりお… ベビービョルンハーモニーの抱っこ紐を使っているのですが、やっぱりおんぶは1歳まで待ったほうが良いでしょうか🥲 最終更新:1月10日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン 1歳 みさ(1歳5ヶ月) コメント なこ ワンカイエアーですが、腰がすわってからなら一歳待たずにおんぶしてました! と言ってもそんなに毎日とかじゃないですけど… 1月9日 みさ ワンカイエアーも一歳になってからって書いてありますよね おんぶしながらでないと家事が進まないようになってきたので私も腰が据わったらしてみたいと思います😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ワンカイエアーも一歳になってからって書いてありますよね
おんぶしながらでないと家事が進まないようになってきたので私も腰が据わったらしてみたいと思います😊