初めてのままり
何が嫌なのかは分かりませんが相手は意外と全くそういうの気にしてないですよ😌

いけ
仲良く無い同級生ってことですよね?😂
微妙な関係ですよね、私も嫌です(笑)
とりあえず明日はピンポンで置き配でお願いします〜って伝えて、早めに宅配ボックスを購入するとかですかね🥲
初めてのままり
何が嫌なのかは分かりませんが相手は意外と全くそういうの気にしてないですよ😌
いけ
仲良く無い同級生ってことですよね?😂
微妙な関係ですよね、私も嫌です(笑)
とりあえず明日はピンポンで置き配でお願いします〜って伝えて、早めに宅配ボックスを購入するとかですかね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
今お子様が一人の方で、2人目悩んでる方、悩んでるなかで授かるなら歳の差がいいと考えてる方に質問です! もし授かるならいつ頃がいいですか?? 私は上が小学生になってからでいいかなぁと思ってましたが 最近この子一…
愚痴と言うか…長くなりますが 聞いていただきたいです。 大切なペットが亡くなりました。 義母宅に預けており、迎えに行くと今朝から体調悪いということを聞かされ、呼吸もおかしかったので即病院。 入院となり数時間後…
⚠️下ネタです 1年ほど前から旦那としてる時におしっこ?を漏らしてしまうようになりました🥲 私は中より外派で旦那も分かってるのでそっちをしてもらう時間の方が長いのですがしてもらっている時に尿意とかはなく、ジョ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント