その他の疑問 大分市かかりつけ医がない場合は発熱したら今も受信センターに電話して… 大分市 かかりつけ医がない場合は発熱したら 今も受信センターに電話してから 病院を紹介してもらうのでしょうか? わかる方教えてください🙏 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 1 病院 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 最近発熱した旦那が発熱し かかりつけ医が閉業のため かかりつけ無くなりました。 そのためセンターに連絡したら 近所の病院を紹介してくれ 個人的にクリニックに電話し 受診しましたよ◎ 1月9日 はじめてのママリ🔰 大分市です! 1月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!助かります!! 電話してみます!!✨😭 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大分市です!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!助かります!!
電話してみます!!✨😭