子育て・グッズ 家族が次々にインフルエンザにかかり、自分も微熱が出て心配。1歳の元気な娘にうつるか不安。同じ経験の方の話が聞きたい。 インフルエンザについて! 息子が一昨日から発熱でインフルA、夫は昨日から発熱でインフルBでした(なんで?) そして私も今微熱…私が倒れたらおしまいなのでなんとか持ち堪えたいのですがインフル微熱で済んだひといますか?🥲 下の娘はめちゃくちゃ元気なんですがうつりますよね… 1歳ちょいでインフルなったお子さんいたらお話聞きたいです🥲 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 夫 1歳 息子 うつ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ちょこ 私年末にインフルエンザになりましたが37.5度までしか上がらなかったです。 インフルエンザの予防接種受けてたお陰かな?と思っています。 おそらくお子さん移ると思います😂 我が家も家族全滅だったので… 1月9日 はじめてのママリ🔰 予防接種受けられてたんですね!うちは受けなかったので💦微熱で済むことを願います😂 ちなみにどのくらい発熱してましたか?? 娘は年末年始に4日くらい発熱してたのでもしや娘がインフルの発端かもと思っていて…😂 むしろそうであってほしいです🥲 1月9日 ちょこ 私は数時間で下がりました! 娘は38.1度までしか上がらなかったです。 でもそれも次の日には平熱に下がってました。 旦那も予防接種受けてましたが、39.5度まで上がり1番苦しんでました😂 でも年末にインフルエンザになった私は今だに鼻水がズルズルです… 中々妊婦なので薬が飲めなくて😂 こっちの方が辛いです😂 お子さん無事であることを願います!!! お大事にして下さい☺️ 1月10日 はじめてのママリ🔰 すごい!数時間で下がることあるんですね😳 私も微熱から上がってこないのでもう治ったってことにしときます🥲 娘ちゃんもすごい! うちも夫がいちばん苦しんでます…やっぱり男性って体が弱いんですかね💦 妊娠中でお薬飲めないの辛いですね🥲それでも飲まずに治ったのすごいです!私も授乳中で薬飲みたくないのでとっても励みになりました! ありがとうございます😭 ちょこさんの鼻水も早く良くなりますように! 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予防接種受けられてたんですね!うちは受けなかったので💦微熱で済むことを願います😂
ちなみにどのくらい発熱してましたか??
娘は年末年始に4日くらい発熱してたのでもしや娘がインフルの発端かもと思っていて…😂
むしろそうであってほしいです🥲
ちょこ
私は数時間で下がりました!
娘は38.1度までしか上がらなかったです。
でもそれも次の日には平熱に下がってました。
旦那も予防接種受けてましたが、39.5度まで上がり1番苦しんでました😂
でも年末にインフルエンザになった私は今だに鼻水がズルズルです…
中々妊婦なので薬が飲めなくて😂
こっちの方が辛いです😂
お子さん無事であることを願います!!!
お大事にして下さい☺️
はじめてのママリ🔰
すごい!数時間で下がることあるんですね😳
私も微熱から上がってこないのでもう治ったってことにしときます🥲
娘ちゃんもすごい!
うちも夫がいちばん苦しんでます…やっぱり男性って体が弱いんですかね💦
妊娠中でお薬飲めないの辛いですね🥲それでも飲まずに治ったのすごいです!私も授乳中で薬飲みたくないのでとっても励みになりました!
ありがとうございます😭
ちょこさんの鼻水も早く良くなりますように!