子育て・グッズ 4歳4ヶ月になる年少の言うことどのくらい信用できますか?女の子だしほぼ… 4歳4ヶ月になる年少の言うこと どのくらい信用できますか? 女の子だしほぼそうかなとは思ってて 担任に不信感あります。 腕を強く掴まれたりしていて 一度保育園にいいましたが 爪が伸びてたのかな? すみません。と言われ その後も何回か娘は言ってます。 今日ははさみが下手くそだと言われた と言ってきました。 そんな言い方ある?と思いましたが 気にしすぎですか? 最終更新:1月9日 お気に入り 保育園 女の子 4歳 担任 はじめてのママリ🔰 コメント くま うちの子も同じくらいの年齢で言ってることも不明な時はありますが、それでも何もなければそんなこと言わないと思います💦不信感ありますね、、、 1月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント