子育て・グッズ 幼稚園の発表会のDVD、買いますか?いいねで教えてください🙇価格は3,000… 幼稚園の発表会のDVD、買いますか?いいねで教えてください🙇 価格は3,000円です。合唱1曲、ダンス2曲踊りました。 夫は要らないと言ってます💦 スマホでは撮影してます。 購入特権で舞台裏も撮影されてるとの事ですが、子供が写ってるとは限りません🥺 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 幼稚園 夫 DVD 撮影 ダンス スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 DVDかう!!!!! 1月9日 はじめてのママリ🔰 DVDかわない!!!! 1月9日 はじめてのママリ🔰 その他の意見はこちらちいいねで🙇 1月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント