コメント

☆まめお☆
学校支給以外に用意する必要がある地域なんですかね?
Amazonとかだと安く買えますよ🙆
☆まめお☆
学校支給以外に用意する必要がある地域なんですかね?
Amazonとかだと安く買えますよ🙆
「習い事」に関する質問
車での送迎、毎日頑張ってますという方いますか?🚘 幼稚園が車で片道30分の場所にあり、家との毎日2往復してるのと、帰宅後に週2で片道15分の習い事に通ってます! 車で送迎頑張ってる話を聞きたいです! 保育園が職場の…
4月から復職します。 たぶん手取りが月38万円程度 夏冬ぼーナス合わせて手取り100万円くらいの予想です。 家賃光熱費13万円 その他の固定費(通信費・こどもの習い事)5万円ほど みなさんなら月々どれくらい貯金します…
義理母まじでお節介が過ぎる… 習い事は絶対させる!とか、スポーツ系!ピアノとかバイオリンとかでもいい!とか、まだそこまで考える余裕ないし、お金出してくれるの?って感じ。😮💨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
学校支給はわかりませんが
習い事の宿題で使うみたいで💦
色々種類があるみたいなんですが
おすすめはありますか?
疎くてどういうのがいいのか分からず...。
今のところほかの用途は考えていません🥺
☆まめお☆
Amazonだと1万円くらいからあります🙆
宿題とYouTubeを見るくらいなら容量もそこまでなくても大丈夫だと思いますよ。
あとは画面の大きさ次第かな~と思います。
小さければ持ち運びしやすいですが操作はしにくいかもしれません💦
持ち運びがなければ大きめでもいいと思います🎵
キッズタブレットなどもありますが、この先ずっと使う予定なら普通のタブレットが良いと思います。
自宅のWi-Fiに繋いでLINEを使えるようにして親子の連絡に使っている子もいますよ!
はじめてのママリ🔰
1万くらいなら良さそうですね!
キッズタブレットも検討していたのですが
そう言われれば普通の方が良さそうですね🩵
ありがとうございます!