子育て・グッズ 新1年生の習い事用におすすめのリーズナブルなタブレットはありますか? 新1年生になる子供を持つ母です。 習い事でタブレットの宿題が出るようになるのですが おすすめのタブレットはありますか? できればリーズナブルな方が嬉しいです よろしくお願いします! 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 2 習い事 おすすめ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ☆まめお☆ 学校支給以外に用意する必要がある地域なんですかね? Amazonとかだと安く買えますよ🙆 1月9日 はじめてのママリ🔰 学校支給はわかりませんが 習い事の宿題で使うみたいで💦 色々種類があるみたいなんですが おすすめはありますか? 疎くてどういうのがいいのか分からず...。 今のところほかの用途は考えていません🥺 1月9日 ☆まめお☆ Amazonだと1万円くらいからあります🙆 宿題とYouTubeを見るくらいなら容量もそこまでなくても大丈夫だと思いますよ。 あとは画面の大きさ次第かな~と思います。 小さければ持ち運びしやすいですが操作はしにくいかもしれません💦 持ち運びがなければ大きめでもいいと思います🎵 キッズタブレットなどもありますが、この先ずっと使う予定なら普通のタブレットが良いと思います。 自宅のWi-Fiに繋いでLINEを使えるようにして親子の連絡に使っている子もいますよ! 1月9日 はじめてのママリ🔰 1万くらいなら良さそうですね! キッズタブレットも検討していたのですが そう言われれば普通の方が良さそうですね🩵 ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
学校支給はわかりませんが
習い事の宿題で使うみたいで💦
色々種類があるみたいなんですが
おすすめはありますか?
疎くてどういうのがいいのか分からず...。
今のところほかの用途は考えていません🥺
☆まめお☆
Amazonだと1万円くらいからあります🙆
宿題とYouTubeを見るくらいなら容量もそこまでなくても大丈夫だと思いますよ。
あとは画面の大きさ次第かな~と思います。
小さければ持ち運びしやすいですが操作はしにくいかもしれません💦
持ち運びがなければ大きめでもいいと思います🎵
キッズタブレットなどもありますが、この先ずっと使う予定なら普通のタブレットが良いと思います。
自宅のWi-Fiに繋いでLINEを使えるようにして親子の連絡に使っている子もいますよ!
はじめてのママリ🔰
1万くらいなら良さそうですね!
キッズタブレットも検討していたのですが
そう言われれば普通の方が良さそうですね🩵
ありがとうございます!