子育て・グッズ 外出時の離乳食について不安です。レトルト離乳食が基本なのか、自家製を続けるべきか迷っています。 離乳食後期(3回食)について お昼に出かける際はどうしても外で離乳食になるかと思うのですが、wakodoやキューピーのレトルトをあげるのが基本なのでしょうか? 2回食までは離乳食の時間を朝と夜にしていたので家で自分で作ったご飯しかあげたことがないので、頻繁に(昼間もでかけるならほぼ毎日)レトルトの離乳食をあげるのか…と少し不安になり相談させていただきました。 無知ですみません。 宜しくお願いします。 最終更新:1月10日 お気に入り ご飯 離乳食後期 はじめてのママリ🔰 コメント ちさ レトルトあげようとしたのですがうちの子はレトルト嫌いだったのでうどん頼んでうどん潰してあげてました! 1月9日 はじめてのママリ🔰 うどんがあるレストランに入るということですよね? 大人のようにお弁当持ち歩くわけにはやはりいかないですもんね💦 1月10日 ちさ そうですね!! 1月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うどんがあるレストランに入るということですよね?
大人のようにお弁当持ち歩くわけにはやはりいかないですもんね💦
ちさ
そうですね!!