妊娠・出産 男の子と女の子胎動の強さとか位置って違いましたか?🤔 男の子と女の子 胎動の強さとか位置って違いましたか?🤔 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 胎動 女の子 男の子 🔰(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント あちゃん うちは逆子と正常だったので 位置はもちろん違いますが 女の子の方が激しかったです🫥 1月9日 🔰 女の子やっぱり激しいですか?! 男の子も十分激しかったんですが、、何かぐるぐるぼこぼこ下のほうでいうことも多く、、とかいっても横あたりでぼこすかにやられることも。。 1月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
女の子やっぱり激しいですか?!
男の子も十分激しかったんですが、、何かぐるぐるぼこぼこ下のほうでいうことも多く、、とかいっても横あたりでぼこすかにやられることも。。