ぽち🔰
耳鼻科の抗生物質はお腹をくだす副作用があるので、薬を変えてもらったほうがイイですよ!
さすがに16錠は多いと思うので、処方箋薬局で相談してみてはどうですか?
ぽち🔰
耳鼻科の抗生物質はお腹をくだす副作用があるので、薬を変えてもらったほうがイイですよ!
さすがに16錠は多いと思うので、処方箋薬局で相談してみてはどうですか?
「体」に関する質問
今日で産後8日目です! 会陰切開の箇所がまだずーっと痛くて、ロキソニン無しでは生活できません💦 病院でなるべく清潔に保ってと言われたので、トイレの後は毎回ウォシュレットをしています😣 さっき痛すぎて、傷口どうな…
子どもの下着(シャツ・パンツ)靴下 捨て時交換ってどのくらいでしてますか? 小学生は、「靴下穴空いたら変えればいい」といいますが、うち全然穴あかないし😂笑 黒ずんできたら交換? 大体1年経ったら? 汚れが取れ…
お子さんがお腹の調子があまり良くない時でも 遠出したりしますか?? 昨日、娘が水下痢3回しました。 嘔吐はなく食欲もあり元気は元気です。 今日は今の所まだうんち自体でてません。 今日車で高速2時間の距離のところに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント