ぽち🔰
耳鼻科の抗生物質はお腹をくだす副作用があるので、薬を変えてもらったほうがイイですよ!
さすがに16錠は多いと思うので、処方箋薬局で相談してみてはどうですか?
ぽち🔰
耳鼻科の抗生物質はお腹をくだす副作用があるので、薬を変えてもらったほうがイイですよ!
さすがに16錠は多いと思うので、処方箋薬局で相談してみてはどうですか?
「体」に関する質問
結婚指輪してないよって方いらっしゃいますか? 自分は娘が生まれた時に指輪が気になり付けなくなったのですが、そこから指輪まったく付けなくなってしまって勿体無いと思いつつまあいいかとそのままに。 専業から最近パ…
実姉からLINEで 3人目の出産祝い金額寂しくなるかもごめんね(祝いたい気持ちはめちゃくちゃあるけども、、、) ってきました。 姉夫婦は我が家より 金銭的に厳しいのは知っているのですが、 何て返すのがベストでしょう…
産後もなかなか坐骨神経痛が治りません🥲 くしゃみをしたら、右側のお尻の骨あたりに響いて痛いです🥲 産後の骨盤ベルト巻いてても治らないし😓 整体行ったらよくなるのか、漢方とかで良くなるのか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント