ぽち🔰
耳鼻科の抗生物質はお腹をくだす副作用があるので、薬を変えてもらったほうがイイですよ!
さすがに16錠は多いと思うので、処方箋薬局で相談してみてはどうですか?
ぽち🔰
耳鼻科の抗生物質はお腹をくだす副作用があるので、薬を変えてもらったほうがイイですよ!
さすがに16錠は多いと思うので、処方箋薬局で相談してみてはどうですか?
「体」に関する質問
育児で毎日3時間睡眠が1か月以上続いています。 今日は熱はありませんが、頭がズキズキします😣 同じような状況を乗り越えた方、体調を壊すことなく乗り越えられましたか? 体調崩しそうだなーと不安です。 ※昼寝をして…
ファーストシューズ アシックスと、イフミーでめちゃくちゃ迷ってます😫 上の子はアシックス 下の子はイフミーにしようと店頭で見たら アシックスの方が全体的なホールド感があるような気がして、、、 でも履かせやすさ…
母乳ってずっと吸い続けてる間は出てるんでしょうか? 吸い続けるまで終わらせなかったら毎回1時間近くかかるんですがこれでもいいのでしょうか? ちなみに15分ずつ吸わせて、すぐ置くと泣くので30分ほど抱っこしてから置…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント