ぽち🔰
耳鼻科の抗生物質はお腹をくだす副作用があるので、薬を変えてもらったほうがイイですよ!
さすがに16錠は多いと思うので、処方箋薬局で相談してみてはどうですか?
ぽち🔰
耳鼻科の抗生物質はお腹をくだす副作用があるので、薬を変えてもらったほうがイイですよ!
さすがに16錠は多いと思うので、処方箋薬局で相談してみてはどうですか?
「体」に関する質問
今妊娠中で今日は採血もあり、おまけに雨で気圧も急に低くなったからか凄くしんどくて🥲 悪阻と貧血が上の子の時も酷くて それ分かってて産むと決めたのも自分なのですが😭 もう本当に男の子の体力と女の子の口ごたえのダ…
有給でも保育園に預けれるのですが、短時間(8:30~16:30)での保育です。 帰る時に公園に行きたい!って言うのが苦痛すぎて、お迎え行きたくないです😂 久しぶりに私がお迎えに行ったのですが(大体旦那と合わせて有給取るの…
今週の日曜日に、上の子のお友達数人とで我が家でクリスマス会しようと計画をしていたのですが、 昨日下の子が胃腸炎になってしまいました。 今日には元気になっていて嘔吐もありませんでした。 とりあえずうちでの開催…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント