はじめてのママリ🔰
足の形にもよるかなと思います!
うちは下の子アシックスのハイカットにしたのですが、なんだかずっとしっくりこず…
2足目を選ぶときに甲高幅広なことに気付き、2足目以降はイフミーです💦
ゆきだるま
うちまだ歩けない時期の置き靴がアシックスでしたがサイズ感小さくて履かせにくく、歩いてからはずっとイフミーです。
アシックスのスクスクかなりの人おすすめされると思いますが、イフミーの方が絶対にいいです。
はじめてのママリ🔰
足の形にもよるかなと思います!
うちは下の子アシックスのハイカットにしたのですが、なんだかずっとしっくりこず…
2足目を選ぶときに甲高幅広なことに気付き、2足目以降はイフミーです💦
ゆきだるま
うちまだ歩けない時期の置き靴がアシックスでしたがサイズ感小さくて履かせにくく、歩いてからはずっとイフミーです。
アシックスのスクスクかなりの人おすすめされると思いますが、イフミーの方が絶対にいいです。
「イフミー」に関する質問
皆さん靴ってどこで買ってますか? 6歳年長の靴です。今回運動会もあるのでちゃんとした(いつもと同じか少しいい走りやすい)靴買いたいと思ってます!いつもはイフミー多いです!甲高です! おすすめ店とかメーカーあれ…
静岡市で16cmの靴と上靴買いたいです!どこで買ってますか? いつもはアカホンでイフミー買ってるんですが、16cmのイフミーが無くなってきたのと、ニューバランスが売ってないので靴屋さんに行こうかと悩んでます🤔 幅広…
1歳3ヶ月です👟 ニューバランスとイフミー、 どちらを普段履き・保育園履きにしようか悩んでいます🤔 みなさんでしたらどちらを 【普段履き】 にしますか? 教えてください💦よろしくお願いします🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント