退会ユーザー
コンビニでチャージして決済、カードに紐付け決済、ポイントがたまっていたらポイント払いできます💡
ママリ
銀行口座からチャージかdカード紐付けでクレジット払いか、ですかね?
ユニット
返信ありがとうございました!
退会ユーザー
コンビニでチャージして決済、カードに紐付け決済、ポイントがたまっていたらポイント払いできます💡
ママリ
銀行口座からチャージかdカード紐付けでクレジット払いか、ですかね?
ユニット
返信ありがとうございました!
「お金・保険」に関する質問
保険と投資についてご相談です! 30代夫婦子供1人家族でどのように保険をかけるか 貯蓄をしようか迷っています。 現在考えているのは 夫 変額保険 2万+収入保障保険(2千円前後) 私 変額保険 1万 夫婦用NISA 3…
出産手当金の申請書についてわかる方教えて欲しいです。 会社から事業所が記入する書類が送られてきたのですが 申請期間(出産のために休んだ期間)が令和7.7.25~7.10.30で申請可能ですと会社から言われました。 ただ実…
家計簿、紙とアプリでやってて紙は今ある金額から使った額を書いて合う合わないやってるんですが金額が合わないとかなるともうそれだけで何も出来なくなる、なんで合わない?と辛いです😩😩 今も2000円合わなくて必死に考え…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント