子育て・グッズ 金沢市に住んでます初めて保育園に入るのですが年末年始かぶった事もあ… 金沢市に住んでます 初めて保育園に入るのですが 年末年始かぶった事もあり 保育料月々通帳から落とされる予定 だったんですが間に合ってなくて 初めは現金のまま支払いになりました。 保育側から支払いの紙きたんですが これは保育園側にお金持っていけば いいんですよね? なんかコンビニの支払いみたいな 感じの紙だったんで(⌒-⌒; ) 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 保育園 保育料 お金 年末年始 金沢市 コンビニ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント