子育て・グッズ 離乳食を始める準備で、どんな椅子を用意したらいいでしょうか?画像も見たいです。 来月あたり離乳食を様子みて開始予定です! 椅子はどのようなものを用意しましたか?? 宜しければ画像もいただけると嬉しいです🙏🏻 最終更新:2024年1月10日 お気に入り 離乳食 椅子 ママリ🔰 コメント くるみ こちらの椅子を上の子も下の子も使いました😊 下の子は今も使ってます☺️🍀 1月9日 くるみ この椅子です🪑❕ 1月9日 ママリ🔰 お写真までありがとうございます!! これ迷ってました😳 6ヶ月頃からとなってると思いますが、6ヶ月すぎてから使いましたか?? 1月9日 くるみ うちは2人共体重増加凄くてムチムチだったので、5ヶ月から座らせてもすっぽり収まってました🤣 座りにくそうな時は背中側にクッションや座布団挟んで座らせてました🙆♀️ 1月9日 ママリ🔰 可愛いですねムチムチ😂 我が子も他の子より大きい気がするので座らせてみたいと思います💪🏻 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
この椅子です🪑❕
ママリ🔰
お写真までありがとうございます!!
これ迷ってました😳
6ヶ月頃からとなってると思いますが、6ヶ月すぎてから使いましたか??
くるみ
うちは2人共体重増加凄くてムチムチだったので、5ヶ月から座らせてもすっぽり収まってました🤣
座りにくそうな時は背中側にクッションや座布団挟んで座らせてました🙆♀️
ママリ🔰
可愛いですねムチムチ😂
我が子も他の子より大きい気がするので座らせてみたいと思います💪🏻