みー
満腹中枢が発達してくる時期ですので、飲まなくなる子多いと思います!
ママリでも同じような質問結構な頻度で見かけます☺️
私の子はその時期日増し7g/日しか増えなかったです💦
その後は母乳もミルクも離乳食もよく食べる時期が来て今は平均体重になりました!
みー
満腹中枢が発達してくる時期ですので、飲まなくなる子多いと思います!
ママリでも同じような質問結構な頻度で見かけます☺️
私の子はその時期日増し7g/日しか増えなかったです💦
その後は母乳もミルクも離乳食もよく食べる時期が来て今は平均体重になりました!
「完母」に関する質問
完母の先輩ママさん教えて欲しいです カフェオレが飲みたくて最近たまりません。 でもカフェインが気になります。 カフェインレスでもいいんですけど、普通のカフェオレがめちゃめちゃ飲みたいです。 こういう時どうさ…
生後6ヶ月の息子の吐き戻しが多いです😢 1日に何回も吐き戻してしょっちゅうお着替えしています😭 月齢低いときはあまり吐き戻ししない子だったのに… うつ伏せが好きすぎてうつ伏せになっては吐き戻してその上をずり這い…
完母の方に聞きたいんですが、 今ミルク1回だけ飲ませててほとんど母乳です。 幼稚園など行かれてる上のお子さんがいる方で 土日とか長期休みがある時、お出かけする場合 授乳どうされてますか? 必ず3時間空くならいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント