子育て・グッズ こどもちゃれんじのエデュトイって何年かするとちょっと変わったりする… こどもちゃれんじのエデュトイって 何年かするとちょっと変わったりするくらいで ほとんど変わらないですか?🤔 娘が1歳から受講してるんですが 次の子が生まれた時にはまた1歳頃から 始めてもいいなぁと思うんですが 色のキャラクター変わったりすることがあるくらいで ほとんど変化なしですかね??(笑) 最終更新:1月9日 お気に入り キャラクター 1歳 こどもちゃれんじ Sapi(妊娠5週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ほとんど変わらないものもあるし 全く違うものになることもあります✨ うちは子供たち二人とも 小さな頃からやらせてますが 下の子の時は急にデジタルになったり しましたよ😊🌟 1月9日 Sapi タイミングによるんですかね🙌 結構がらりと変わってたら受講するのもありですね🙆♀️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
タイミングによるんですかね🙌
結構がらりと変わってたら受講するのもありですね🙆♀️