コメント
ジャンジャンママ
私はベビーオイル使ってます。
赤ちゃんと一緒にw
ちゃん
私も専業になって高いスキンケアには躊躇があり、いろんなものを日替わりで使ってます笑
最近は夜は雪肌精をライン使いして、朝はマツキヨで買った豆乳イソフラボンの化粧水です。笑
-
はじめてのママリ
やっぱり消耗品ですし高いのはためらいますよね💦でも、なるほど!夜と朝で使い分けるという手もありますね!ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 3月10日
クラムボン
私はジュレリッチを使用してます✨
-
はじめてのママリ
ジュレリッチですか♡初めて聞いたので調べてみます!情報ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 3月10日
ま◉
オルビス使ってます(^^)
-
はじめてのママリ
オルビス使ったことないので検討してみます!サンプルとかもらえそうなのでためしてみますね(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございます!
- 3月10日
たいちゃん
無印良品のを使っています(^∇^)
安いのでバシャバシャ使えます!
-
はじめてのママリ
無印の化粧水気になってました!オイルを妊娠線予防に使っていてとても良いので、スキンケアラインも良さそうだなと♡情報ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 3月10日
こあら
キュレル使ってます(^^)/
-
はじめてのママリ
わたしも敏感肌で荒れやすいのでキュレルも良さそうですね!情報ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 3月10日
退会ユーザー
メディプラスゲル使ってます💕
-
はじめてのママリ
メディプラスゲルですか!初めて聞いたので調べてみます!情報ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 3月10日
みっこ
オルビスのニキビのやつ使ってます\( ˆ ˆ )/♡
-
はじめてのママリ
オルビスの方多そうですね!♡肌荒れがひどいのでニキビ用のもあるとは魅力的です♡情報ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 3月10日
ゆぅウサ
明色のオーガニックローズスキンフレッシュナーを使っています♪
ドラッグストアで売っていて、ローズの香りが好きなので気に入っています😊
-
はじめてのママリ
オーガニックでドラッグストアで買えるのはいいですね!♡ローズの香り、私も好きです♡ドラッグストア行った時に探してみます!情報ありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)
- 3月10日
つき
リサージ→アルビオン、イグニスからソフィーナボーテに変えました。
かなり化粧水の浸透がよく、キメが整います。
今は花粉症と忙しくて皮膚科のヒルドイドを使っています。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます(*^_^*)ヒルロイド、有名ですよね!ソフィーナは昔使って私には合わなかったのでヒルロイド検討してみます!
- 3月17日
はじめてのママリ
ベビーオイルですか!♡赤ちゃんと一緒に使えるのがいいですね!(๑˃̵ᴗ˂̵)