※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自分の話です。膝の保湿に最適な高保湿なものほしいのですがおすすめ教…

自分の話です。膝の保湿に最適な高保湿なものほしいのですがおすすめ教えてください🙇‍♀️膝小僧がカサカサでズボンやスカートにすれると引っかかって痛いです💔
今は
・朝は顔のついでにアルバのスプレータイプの化粧水→顔パック終わったらそのまま膝にペタっと→資生堂のオイルデルミンをコットンで顔に塗った後勿体無いので膝に塗り塗りしています
・手を洗ったあと&お風呂後&暇な時にミルクバオバブ(全く保湿されてる感じがしないです)
・お出かけ中はお出かけバッグにいれてある写真のハンドクリームを塗り込んでいます。
・寝る前顔パックしたらそのまま膝にペタっと→ローラメルシエのボディクリーム
これでもほぼほぼ常にカサカサな頑固な膝です😔
顔とか手はちゃんと保湿されてるのに膝小僧の乾燥だけ頑固すぎます🫩

コメント

はじめてのママリ🔰

尿素入ってるものは試してみましたか?
カサカサには尿素が効きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵な情報をありがとうございます✨
    尿素が入ってるものすぐ買うことにします!!
    寝相悪すぎて寝てても布団こすれまくりで地味な痛さで寝付き悪くて困っているので教えていただけて助かります🙇‍♀️✨

• 38分前