コメント
ママリ
私はダーマペンで綺麗になりました!
高いですが人生変わったと言っても過言ではないのでやって良かったです
ママリ
私はダーマペンで綺麗になりました!
高いですが人生変わったと言っても過言ではないのでやって良かったです
「その他の疑問」に関する質問
通販サイトTEMUで買い物された方いらっしゃいますか? 先ほどまで知らなかったのですが発がん性がかるの言われています… 木製の引き出しの取手が欲しいのですが服以外にも発がん性があるんでしょうか? 人によっては商品…
会社を辞める子にみんな手紙書いてこよ!とか言ってるけど、え面倒って思ってしまう私は冷たいのかな😂 プレゼントは割り勘で渡すけども😐 1人だけ手紙なかったらダメかな?😓💦手紙とか書くの苦手だし💦
スタジオアリスのキャンペーンで全て込み5000円等での撮影したことありますか? 一枚デザインフォトがついてくるみたいですが、、それだけ購入した方いますか? やはり他の商品も買ったりしない時まづいのでしょうか?😂
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ダーマペン😳
どこで出来ますか?
人生変えたい🥺
ママリ
調べてみました!
TCBのダーマペン初回無料となってるんですが、
何回くらいするもんなんですか?🤔
ママリ
近所の美容皮膚科でやりました!
私は8回契約にしましたが4回で十分な効果が出ましたよ〜
ちなみに私の場合凹みはなく、赤みのみでした。
ママリ
私も凹凸はないです
ただ赤みの跡が悲惨です…
だいたい1回16000円くらいですよね…
ママリ
私も赤みの跡悲惨でしたが今ではすっぴんでも全然分かりません。
クリニックにもよりますし、薬剤にもよりますね。
針を深くしてくれるところがおすすめです。
浅いと効果が薄いので💦
ちなみに私はおでこ(ニキビ跡がなかったので)以外で8回契約24万円くらいでした。
おでこを抜いた事で4.5万円くらい引かれました。
良い薬剤を選択したので値段もなかなかですが😓
ママリ
それも私もです😂笑
私もおでこは一切ないんです笑
8回で24万……
でも逆をいえば24万で人生変わるんですもんね
24万は旦那さんが出してくれましたか??
ママリ
乾燥肌ですか?私は乾燥が原因で皮脂が過剰に出てニキビが出来ると美容皮膚科で言われたので、おでこは皮脂が多いからできないのか?と思ってます😂
高いですけど、人生変わると思ったら安いです😳
夫に内緒でやったので私が出しました!夫は美容医療嫌いなので😓