子育て・グッズ 1歳2ヶ月男の子です👦同じくらいのお子様で、買ってよかったよーという知… 1歳2ヶ月男の子です👦 同じくらいのお子様で、買ってよかったよーという知育玩具教えてください🫶🏻 タッチペンで音が鳴る絵本や積み木、カップタワーなどはあります! 気になっているのはおままごとです。私が欲しいというのもありますが笑 また、手作りされている方もいらしたら教えてほしいです! 私はストロー落とし作りました😊 絵本でもなんでも🫶🏻お願いします🙇♀️ 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 絵本 積み木 男の子 知育玩具 1歳2ヶ月 ストロー ままごと ママリ(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント