子育て・グッズ 1歳1ヶ月、前歯が反対咬合です💦下の歯はハの字、上の歯は逆ハの字に生え… 1歳1ヶ月、前歯が反対咬合です💦 下の歯はハの字、上の歯は逆ハの字に生えています…。 1歳までおしゃぶりよく使っていて、今は寝るときにたまーに使う程度です。 指しゃぶりたくさんします。 今の時点で歯医者に行くとか、何かすることはありますか? それとも様子見でしょうか…。 最終更新:1月10日 お気に入り おしゃぶり 歯医者 指しゃぶり 1歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント なこ うちの子も反対咬合です 様子見って言われました! 一歳半検診で歯医者さんから言われると思うので行かなくてもいいと思います! 1月9日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!検診あるの忘れてました!そのときに相談してみます😊ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!検診あるの忘れてました!そのときに相談してみます😊ありがとうございます!