コメント
なこ
うちの子も反対咬合です
様子見って言われました!
一歳半検診で歯医者さんから言われると思うので行かなくてもいいと思います!
なこ
うちの子も反対咬合です
様子見って言われました!
一歳半検診で歯医者さんから言われると思うので行かなくてもいいと思います!
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりについて 息子が生まれてから退院するまでNICUとGCUにいたのですが、その際に哺乳瓶のちくびに綿を詰めておしゃぶりとして吸っていました。 そのクセなのか、退院してからもピジョンのおしゃぶりはすぐにペッ…
先週生後1ヶ月になった息子がいます👶 3週目あたりから抱っこじゃないと寝ない、降ろせない日が続いています。 最近夜はミルク飲んだら床で寝てくれてしっかり3時間空く様になりましたが、朝7時ごろから22時くらいまでは…
生後2ヶ月、指しゃぶりをします。 上の娘は指しゃぶりを全くしなかったのですが、、 2ヶ月のいま指しゃぶりを始めたら、しばらくはクセになりますか? 寝てる間に指を抜いておしゃぶりを口に入れてみますが、おしゃぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!検診あるの忘れてました!そのときに相談してみます😊ありがとうございます!