コメント
ママ
洗浄液って使うものにもよりますがそんなすぐ無くならないのでワンデーのがコスパ悪いと思います。
はじめてのママリ🔰
ワンデーのほうが捨てればいいし手入れ楽なので、ワンデーがいいのではないでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
元々2weekで手入れは気になったことないので安い方にしたいなと思いまして🥹- 1月9日
星
コスパは悪いけど、疲れてる時とかは捨てるだけなので私も旦那もワンデイです。
あと今ワンデイなら私は面倒って感じで無理です😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりコスパは2weekの方がいいんですね😣!
手入れは気になったことなくてとにかく安く済ませたくて😂- 1月9日
mari
長年ワンデー使ってて2weekに変えたら、ケア用込みでも半額以下になりました👀
手入れが面倒かと思ってましたが、コンタクト外して専用のケースにタブレットと液体入れて次に使うまで放置するだけなので、ワンデーから変えても苦じゃなかったです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そんなに変わるんですね😳✨
私も昔から勝手に洗浄してくれるやつで手入れは気になったことないので、また2weekにしてみようと思います🌟- 1月9日
はじめてのママリ🔰
確かに洗浄液はすぐに無くならないし頻繁に買わないから2weekの方がコスパは良さそうですね!ありがとうございます!