コメント

はじめてのママリ🔰
同居人は関係ないですー!あくまでそのご友人だけの話です!
はじめてのママリ🔰
同居人は関係ないですー!あくまでそのご友人だけの話です!
「お金」に関する質問
お金があったらもう1人欲しい😭 毎日モヤモヤ考えてこれ以上自分を犠牲にしたり子供を犠牲にして節約生活もするの嫌〜〜仕事もしんどい〜 物価高だし車もどんどん高くなり車検も厳しい〜 モヤモヤしてる人いますか〜?
ママ友にどう思われているか不安です。 幼稚園で知り合ったママ友と遊びに行った時のことなんですが、 夕方までに引き上げられず夕飯を急遽外で一緒に食べました。 その際割り勘できない寿司屋へ行き、タッチパネルで注…
長男と次男が別々の保育園に通っているのですが、次男の保育園は仕事が休みの日は必ず16時45分までにお迎えに来てください。と伝えられました。 (16時45分〜18時までがお金のかからない延長保育という形になっているよう…
お金・保険人気の質問ランキング
み
ちなみに夫婦の場合どちらかが上の状況でも関係ないですか?
車のローンとかブラックリストに入ったら無理ですよね?
はじめてのママリ🔰
ご主人ってことですよね?ご主人名義のカードじゃないのなら関係ないですね!
はじめてのママリ🔰
リストにのったらローン無理ですが奥さんがリスト乗っててもご主人がローン組む分には関係ないですー!
み
ありがとうございます!
友達に返済期日決まっているなら相談するように伝えた方がいいですよね?
ってきり同じ住所だとその人にも影響するのかと思いました。
はじめてのママリ🔰
それは、もちろん伝えたほうがいいです!