お金・保険 銀行に18時頃に振り込んだ養育費が未入金。銀行に問い合わせたが、処理中で時間がかかるとの回答。遅すぎると不安。振り込まれていない可能性に不安。 銀行などで働いた経験ある方や詳しい方! 養育費の支払いで 先週金曜日の18時頃に振り込んだそうです。(信用はできませんが) ですが、まだ入金されず 銀行に電話したら 順次処理してるから時間かかると言われましたが 流石に遅すぎませんか? 振り込んでないんですかね😭 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 養育費 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 土日祝があるので、今日か明日ごろには入金されるのではないですか? 1月9日 はじめてのママリ🔰 確認したら今日中に処理終わってると銀行に言われました。 1月9日 はじめてのママリ🔰 銀行員の知り合いが銀行によるけど、早ければ当日、遅くても今日の朝には入るみたいです!! 1月9日 はじめてのママリ🔰 相手に確認したら 振込先間違えたと言われました🤦♀️ バカなのか😇 1月9日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確認したら今日中に処理終わってると銀行に言われました。
はじめてのママリ🔰
銀行員の知り合いが銀行によるけど、早ければ当日、遅くても今日の朝には入るみたいです!!
はじめてのママリ🔰
相手に確認したら
振込先間違えたと言われました🤦♀️
バカなのか😇