コメント
はじめてのママリ🔰
土日祝があるので、今日か明日ごろには入金されるのではないですか?
はじめてのママリ🔰
土日祝があるので、今日か明日ごろには入金されるのではないですか?
「養育費」に関する質問
再婚しても養育費もらってる方、再婚のことは元旦那に言ってますか? 今離婚協議中(別居中)で、再婚したら通知しろと言われています。 もちろん相手もいませんが、離婚前からこんなこと言ってるので 養育費の減額請求す…
旦那は不倫して頭がおかしくなったのでしょうか? ・急にモラハラと暴力的になった ・怪しい飲み会があり、少し問い詰めると恐怖を覚えさせることをしてきた ・別居中旅行しまくっている ・離婚するというと提示した養育…
銀行に詳しい方! 養育費を貰っているんですが、子供名義の口座に入ります。 児童手当は私名義の口座に振り込まれます。 私名義の口座に養育費と児童手当をまとめて、使わないようにしたいのです。 でも養育費の振り込み…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確認したら今日中に処理終わってると銀行に言われました。
はじめてのママリ🔰
銀行員の知り合いが銀行によるけど、早ければ当日、遅くても今日の朝には入るみたいです!!
はじめてのママリ🔰
相手に確認したら
振込先間違えたと言われました🤦♀️
バカなのか😇