コメント

はじめてのママリ🔰
土日祝があるので、今日か明日ごろには入金されるのではないですか?
はじめてのママリ🔰
土日祝があるので、今日か明日ごろには入金されるのではないですか?
「銀行」に関する質問
嘘みたいな本当の話です。どなたか聞いてくれませんか? 先ほど、旦那から700万の借金があると言われました。 5年ほど前から。家計の方には今まで全く影響がなかったのですが、ついに家計の方に手を出し始めた為に隠…
現金貯金されてる方、どこに貯めてますか? 銀行?ゆうちょ?家? また、貯金方法教えてください🙇♀️ 給料から勝手に引かれる、給料入ったら先に入れてる、生活費の残りを貯金に回している、など教えて欲しいです。 恥ずか…
家づくりをと考えているところです。 みなさんローン会社?はどういうふうに決めましたか? 地元の銀行だから、とか、ここが有名だから、とかありますか? 全くわからなくてどうしたらいいかわかりません。 イメージです…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確認したら今日中に処理終わってると銀行に言われました。
はじめてのママリ🔰
銀行員の知り合いが銀行によるけど、早ければ当日、遅くても今日の朝には入るみたいです!!
はじめてのママリ🔰
相手に確認したら
振込先間違えたと言われました🤦♀️
バカなのか😇