子育て・グッズ 離乳食の献立を考えるのが難しいです💦あったら教えてください。凝りすぎ… 離乳食の献立、なにか参考にしているものはありますか? 離乳食の献立を考えるのが難しいです💦 みなさん参考にされているサイトや本が あったら教えてください。 凝りすぎてない離乳食で、 献立もそのまま真似するだけでOKなものが あると助かります🙇♀️ 最終更新:1月9日 お気に入り 離乳食 サイト 献立 ままり(1歳4ヶ月) コメント ぴっぷる 後数日で5ヶ月になります! 私もどれを参考にしたら良いか色々調べていて、 手作り離乳食by ninaru というアプリが良さそうな感じです✨ レシピもあるし食べた物チェックもありますよ💡 1月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント