子育て・グッズ 睡眠後退と夜の授乳について🤱最近、深夜から早朝にかけて2時間から1時… 睡眠後退と夜の授乳について🤱 最近、深夜から早朝にかけて2時間から1時間おきに起きるようになりました!👶🏻 グズって目覚める感じで、今はその都度添い乳をしてしまっているのですが、授乳間隔が全然空いてないのにあげてしまって良いのでしょうか!? わたしも寝ぼけながら添い乳しているので、どのくらい飲んでいるかわからないのですが😭💦 むしろ添い乳じゃなくて、ミルクあげた方が寝るのかな?とも思ったり。。。。 同じような経験あるかた、教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 1 ミルク 授乳間隔 睡眠 添い乳 ままちゃま(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント