コメント

レイ
ネビオ使ってましたが数年で中のクッションのところがボロボロになりました😅
コンビのジュニアシートは、10年使ってますが壊れてません!
レイ
ネビオ使ってましたが数年で中のクッションのところがボロボロになりました😅
コンビのジュニアシートは、10年使ってますが壊れてません!
「ジュニアシート」に関する質問
パート先の一つ下の子の妊娠中の子が 私が下の子2歳すぎてベビーカーの出番少なくなったなー、抱っこ紐も使わなくなったなー、ジュニアシートに買い換えようかなー、ベビー用品、ベビー服も整理してると会話の中でポロッ…
4歳、または体重18kg以上のお子さんがいる方にお聞きしたいです🥺! チャイルドシートって、どのタイプのものを使っていますか? ジュニアシートかブースタータイプなのか、 参考までに教えてください😣🧡!
東大阪のフレスポ内にあるベビーザらスってどれぐらい商品残ってるかわかる方教えてほしいです。 買おうと思ってるのはジュニアシート 哺乳瓶消毒の機械、ピジョンのもの 安くなってれば服もほしいですけど 閉店前で全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦 ロングユースのもの買おうか迷ってたので参考になります、ありがとうございます!