家事・料理 赤ちゃん一歳過ぎてから…ペースを掴めてきて時間を持て余すようになりま… 赤ちゃん一歳過ぎてから… 掃除、ご飯、お世話、対応などなど ペースを掴めてきて時間を持て余すようになりました☺️💕 今までは泣きながら過ごす日も多かったので、すごく進歩したなぁと思ってます😂❤️ 時間できて何か始めようと思いますが、 思いつきません!笑 皆さんは、こういう時ありましたか? 子育て中に何か始めたよ! これ良かったよ❤️ 最終更新:2024年1月9日 お気に入り 1 赤ちゃん 子育て ご飯 掃除 うさぎママ(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント